Home Tradition Sortiment Aktuelles Filialen Kontakt Impressum
Bäckerei Bertram • Auf der Maine 11 • 30880 Laatzen-Ingeln • Telefon (0 51 02) 22 60

Handarbeit hat bei uns Tradition. Ein Teig ist ein sensibles Gebilde. Wenn man ihn schlecht behandelt nimmt er das übel, und es wird kein gutes Gebäck daraus entstehen. Ganz wichtig ist neben der Qualität der Zutaten die Teigruhe.


Teige mögen keinen Stress. Nur in Ruhe können sich die Geschmacks- und Aromastoffe entfalten. Statt wie vielerorts üblich, verzichten wir konsequent auf industrielle Fertig-mischungen und Backmittel. Wir backen unsere Brote nur mit Natursauerteig, dem ältesten und natürlichsten „Backmittel“ der Welt.


Er gibt dem Brot Volumen und einen herrlichen Geschmack. Brote mit Sauerteig sind darüberhinaus sehr lange haltbar. Darum gehen wir auch heute noch per Hand und mit viel Erfahrung an die Arbeit.


Neben unserem ständigen Sortiment an Klassikern haben wir auch immer wieder neue zeitgemässe Produkte für Sie - damit bieten wir eine reichhaltige Abwechslung für Ihren Genuss.