Mit was startet man besser in den Tag, als mit unseren knusprig frischen Brötchen. Wir backen sie in vielen Variationen und Geschmacksrichtungen. Da ist für jeden Geschmack was dabei.
Ursprünglich wurden die kleinen Brote von römischen Soldaten auf ihren Eroberungszügen nach Bayern gebracht. Sie nannten sie "simila", woraus dann im Laufe der Zeit die Semmeln entstanden. Übers Land verteil heißen sie heute Wecken, Strippen oder Rundstücke. Wenn jemand bei uns ein Schnittbrötchen möchte, verlangt er in der Regel ein "Normales".
So wie auch bei den Broten, legen wir bei der Herstellung der Brötchen höchsten Wert auf eine "naturnahe" Herstellung. Ausgesuchte Mehlsorten und eigene Vorteige sind die Basis. Lange geführte, kühle und Weiche Teige sorgen bei uns für herrliche Geschmackserlebnisse.
Damit wir unseren Kunden stets eine gleichbleibende Qualität und ein immer ofenfrisches Angebot bieten können, haben wir in eine moderne Brötchenanlage und eine Klimazelle investiert. So schaffen wir es mit zeitgemäßer Technik die Traditionen zu verbinden.
<
21 - 21
>
Bäckerei Bertram | Auf der Maine 11 | 30880 Laatzen-Ingeln | Telefon (05102) 2260