Semmel (mit/ohne Rosinen)
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Eier, Milch, Hefe
Gewicht: 500g
€ 3,50
Die nächsten Backtage:
noch nicht geplant
Vitalkruste
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkel-Vollkornmehl, Wasser, 100% Natursauerteig, Leinsaat, Hafervollkornflocken, Roggenschrot, Weizenspeisekleie, Haferspeisekleie, Hefe, Salz
Gewicht: 750g
€ 5,00
Die nächsten Backtage:
noch nicht geplant
Kraftkornbrot
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Wasser, 100% Natursauerteig, Malzextrakt, Sesamsaat, Leinsaat, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz
Gewicht: 750g
€ 5,00
Die nächsten Backtage:
noch nicht geplant
Dänisches Kernebröd
Zutaten: Roggenvollkornmehl, Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, 100% Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Malzextrakt, Salz, Hefe
Gewicht: 500g
€ 4,00
Die nächsten Backtage:
noch nicht geplant
Mein Landbrot
Zutaten: Roggenmehl 1150, Roggenvollkornschrot, Weizenmehl 550, Natur-Sauerteig, Frisch-Quark, Wasser, Salz, Hefe, Gewürze
Gewicht: 750g
€ 5,00
Die nächsten Backtage:
noch nicht geplant
Dinkel-Vollkornbrot
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz
Gewicht: 750g
€ 5,00
Die nächsten Backtage:
noch nicht geplant
Reines Roggenbrot
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz
Gewicht: 750g
€ 5,00
Die nächsten Backtage:
noch nicht geplant
Purpur-Leinsamen
Fotos: wimakom.de
Ein ballaststoffreiches und saftiges Weizenmischbrot aus Purpurweizen – einer kostbaren und ungewöhnlichen Getreidesorte mit violett gefärbter Samenschale, die als besonders protein- und mineralstoffreich gilt. Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Walnüsse und Kürbiskerne machen es zu einem knackigen Genuss!
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Natursauerteig, Quark, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sojaschrot, Walnüsse, Kürbiskerne, Kartoffelflocken, Hefe, Salz
Gewicht: 750g
€ 5,00
Die nächsten Backtage:
noch nicht geplant
Chiabrot
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmalz, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Chiasamen, Sesam, Kartoffelflocken, Haferflocken, Quark, Weizenkeimsauerteig, Kurkuma, Wasser, Zucker, Salz, Hefe
Gewicht: 750g
€ 5,00
Die nächsten Backtage:
noch nicht geplant
Traditionsgerster
Fotos: wimakom.de
Durch das Abbrennen der Teiglinge vor dem Backen, auch „gersteln“ genannt, bekommt diese regionale Spezialität ihren besonderen Geschmack und ihren Namen. Typisch für dieses hannoversche Roggen-Mischbrot ist seine knackige Kruste, die es besonders lange haltbar macht und für einen intensiven Brotgeschmack sorgt.
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz
Gewicht: 750g
€ 5,00
Die nächsten Backtage:
noch nicht geplant